Замуж за футболиста

Выйти замуж за футболиста можно лишь случайно


Футбол в России сейчас на подъеме — если не игровом, то экономическом точно. Ведущие игроки премьер-лиги уже сейчас зарабатывают не меньше своих коллег из европейских клубов, и это далеко не предел. Материальные запросы футболистов растут с каждым днем, и владельцам лучших российских команд ничего не остается, кроме как выполнять требования талантливых футболистов, чтобы удержать их от перехода в более щедрый клуб.

Не удивительно, что звезды этого вида спорта пользуются бешеной популярностью у слабого пола. Молодость, знаменитость и немаленькая зарплата — серьезное искушение для юных девушек. А если они еще и болеют за команду, в которой играет возможный избранник, то лучшего выбора для потенциальных невест и быть не может. Впрочем, выйти замуж за футболиста мечтают не только фанатки. Звезды отечественного бизнеса, воодушевленные примером Виктории Бекхэм, с недавних пор активно интересуются профессиональными спортсменами. Певица Татьяна Буланова, ставшая женой полузащитника питерского «Зенита» Влада Радимова, и Юлия Началова, сделавшая свой выбор в пользу игрока ЦСКА Евгения Алдонина, — яркие тому примеры.

Но для того, чтобы выйти замуж за понравившегося футболиста, сходить пару раз на стадион явно недостаточно. Репортеры «Новых известий» решили разобраться, чего ждут от девушек сами игроки, и выделить самых завидных женихов российского футбола.

Средняя зарплата в клубе премьер-лиги составляет сейчас порядка $50 тысяч. В ведущих командах цифры на порядок выше: капитан сборной России Андрей Аршавин, к примеру, зарабатывает в «Зените» около $3 миллионов. При таких деньгах оторваться в ночном клубе с любительницами щедрых мужчин проблемы, конечно, не составляет. Но когда дело касается будущей жены, богатство и знаменитость часто становятся помехой.

В поисках настоящей любви многие футболисты, по их собственным признаниям, не рассказывают о своей профессии. Игрок ЦСКА Дейвидас Шемберас, к примеру, представился будущей жене ученым-математиком. А открыл свой секрет начинающей певице Армошкайте московский армеец только тогда, когда у них завязались серьезные отношения. Так же, как и Шемберас, поступил в свое время форвард столичных «Торпедо» и «Динамо» Юрий Тишков. Нападающий, ныне, к сожалению, покойный, ни слова не говорил о футболе своей невесте Лиде. Девушка долго не подозревала о том, что ее избранник, собиравшийся поступить в МАИ и часто рассказывавший о самолетах, зарабатывает на жизнь, гоняя мяч.

Бывает и так, что главным критерием при выборе пары для знаменитых футболистов является нелюбовь девушки к этому виду спорта. Это и не удивительно: ведь по приходу домой далеко не всегда хочется обсуждать с женой тренерские установки. Капитан московского «Спартака» Егор Титов, например, хоть и раздавал в свое время телефонный номер поклонницам, женился на соседке по дому. Сейчас у Егора с Вероникой, кстати, по-прежнему ревнующей любимого к болельщицам, двое детей.

А бывший нападающий «красно-белых», ныне тренирующий российскую сборную по пляжному футболу, Николай Писарев с назойливыми фанатками никогда не сближался. Свою любовь он встретил на улице, причем сначала девушка, направлявшаяся в салон красоты, отшила спортсмена. В результате, правда, они все же сходили вместе выпить кофе, и тут уж форвард не растерялся.

Судя по всему, идеальным рецептом покорения футболиста является случайная встреча и равнодушие к стадионной романтике. Ведь случаи, когда игрок женился на своей фанатке, единичны. Так что девушкам, мечтающим выйти замуж за прославленного голеадора, остается только посоветовать скрыть свои знания об офсайдах и подкатах сзади.

Что же до рейтинга самых популярных юношей отечественного футбола, то возглавляет этот список ныне травмированный вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев. Следом идут игроки самого, пожалуй, «женского» клуба премьер-лиги — московского «Локомотива». Неоднозначным титулом железнодорожники обязаны поистине огромным количеством девушек на трибунах и наличием в составе Дмитрия Сычева и Динияра Билялетдинова, занимающими в рейтинге завидных женихов второе и третье места соответственно. А замыкают первую пятерку женских любимчиков левый полузащитник ЦСКА Юрий Жирков и Василий Березуцкий, также защищающий цвета армейцев.

Среди легионеров, играющих в российских клубах, самым интересным с точки зрения девушек признан защитник «Локо» Бранислав Иванович, приехавший из Сербии. Далее идут белорусский вратарь Жевнов («Москва»), грузин Асатиани («Локомотив»), имеющий российско-финское гражданство Алексей Еременко («Сатурн») и поляк Давид Янчик из ЦСКА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *