Без предубеждений

У многих иностранных мужчин есть странности…

Салют всем читательницам intdate.ru! Прочитала статью и комменты и решила высказать своё мнение. Хочется, что бы мы имели правильное представление…

Нам кажется, наш русский мужик обмельчал — детей не любит, денег не всегда в дом принесет, часто неухожен… а иностранные мужчины — и ЗП выше, и ухоженные, как с картинки, и детей не бросают… а на деле? Детей отнимают — раз, а потом сами на детские пособия живут, которые за границей больше наших зарплат!
И все со скрытыми скелетами в шкафу!

Правда остается правдой — много среди них с отклонениями — психо и секс. И что обидно: с виду действительно красавец с беззаботной улыбкой и честными глазами, так что и не заподозришь!! Либо пустоголовые прожигатели жизни, которые пополняют русскими девушками свой донжуанский список.

Приведу примеры:

1. Случай с подругой. Всегда мечтала выйти замуж за иностранца. Один раз подцепил один здесь, увез к себе, бросил там без денег и крыши, она там путанила и была выслана. Прошло много лет. Поехала запланированно соблазнить определенного холостяка-одиночку. Получилось, вышла замуж. Что могу сказать об этом браке? Я думаю, он не просто холостяк, а имел отношения со своей сестрой, такой же сорокалетней одиночкой, которая влетала и устраивала им с подругой сцены ревности и навязывалась во все совместные путешествия…

2. Знакомая поехала к мужчине с сайта. Вышла замуж. На деле оказалось, он принадлежит к такой группировке, что даже не могут теперь к нам даже в гости приехать… А как она там живет — кто знает. Будем надеяться…

3. Лена Ленина писала про свою французскую любовь — очень красивый парень-модель. Чуть замуж не вышла, пока он не признался, что генетически осложнен, поскольку сын матери и её собственного отца! Конечно, на intdate.ru есть и счастливые примеры браков с французами. Читайте по .

4. Я в свое время была влюблена, вместе работали за рубежом, европеец. Сказочно красив, душа компании, все его обожают, добрейшей души человек. Потом странные мне письма стали приходить с незнакомого ящика — часть было того, что мог знать только он и я, и я стала подозревать, что от него. Там были, кроме прочего, какие-то гомоштучки и намеки. Потом, через некоторое время, намек на насилие.

Вывод общий такой: отец, достаточно социально обеспеченный, использовал своих детей — дочку и сына. Потом, видимо, мать это просекла и выгнала его. У парня с детства привиты были такие наклонности и путь, видимо, он прошел ещё тот, включая групповой и все что хочешь.

У меня, пока я получала эти письма, крыша начала ехать, и сейчас едет, когда письма и звонки с незнакомых адресатов получаю. Я отвечала, поддерживала. В результате он стал вести приличный образ жизни и добился немало, но это стоило мне моральных усилий и травмы моей собственной психики. Хотелось помочь, ведь только ко мне обратились за помощью и все рассказали… С другой стороны, себя, своих душевных сил и потраченных нервов и времени жалко…

И главное, доказательств, что это был именно он, нет. Только описание того, что мог знать только он или кто-то из общих друзей… И звонки, и подарки на мобильный, и признания в любви — все с непонятных номеров, сообщения на е-мейлы — до 100 в день…
Тут даже моя сильная и здоровая психика начинала сдавать. Я догадываюсь, что я вызвала его особое доверие, уважение и любовь, что ни к кому он больше за помощью не обращался и ничего не рассказывал…
Но вся эта подпольщина меня, человека прямого, сильно раздражала!

И, работая за рубежом, я постоянно видела, как женатики на работе пытаются шашни водить с молодыми парнями… Гетеро парни могут спать с несколькими девушками за раз… Там групповой секс, би и даже инцест часто встречаются, увы!

Прикалывало, как приехавшие из Америки иностранные мужчины делали предложения девушкам, а получив отказ, тут же переключались на парней! Просто отпад. А работала я в солидном международном учреждении, а не в баре или вертепе каком, все были образованные люди-спецы.

У меня сложилось впечатление, что там много мужиков с секс-отклонениями. Может, конечно, я старомодна, но меня как женщину опустошает мысль, что мужик может интересоваться не женщиной, а вообще кем угодно. Мне неприятно, у меня сразу пропадает интерес.

Кстати, и у нас как-то познакомилась с парнем — интересный, симпатичный банкир — посмотрела интересы — би. Ну не знаю… Я как женщина себя начинаю лишней ощущать… А у них это норма — дома жена, на работе парень…

Что вы думаете по этому поводу? хотелось бы услышать ваше мнение?

Люди с нетрадиционной ориентацией, расскажите, почему вы сделали такой выбор?

Алексей Манн 8 2 года назад Пользователь TheQuestion

Выбор — это сходить в Макдональдс или Бургер Кинг.

Когда человек растет с ним происходит огромные изменения, то, что природа вложила в него. Одним из таких вложений является врожденное влечение к чему-то. Уже в детстве по суб-признакам и явным признакам можно судить о том, в каком направлении ребенок развивается — гуманитарном или техническом, в художку или в музыку, в танцы или солдаты. По тем же признакам можно определить ориентацию ребенка до полового созревания. И это не игрушки или походка ребенка (как в нам представляют в Ворониных), это определенные наборы психологических признаков. В американской психологии, да и в целом западной, эта тема настолько разработана и продумана, что для выявления подобных признаков для детей даже был разработан аналог теста Люшера.

Но это всего лишь зачаток, который при желании на время можно погасить. К началу полового созревания подросток, как правило, находится в «подвешенном» состоянии: к 12 -14 годам мальчики (к 11-13 девочки) задаются вполне логичными вопросами — что, как, где в сексуальном мире. И от этих вопросов рано или поздно подросток приходит к отношениям с противоположным полом. В этот момент родители отдаляются от ребенка, ребенок стесняется всего и вся, особенно своей начинающейся сексуальной жизни. И естественно ему не с кем обсуждать свою ориентацию, и он гуглит все, что с этим связано. К 15 годам гомосексуальные, бисексуальные, пансексуальные и т.д подростки уже знают о том, что они «другие». Я тоже осознал, что я гей в 15 лет, когда стал понимать, что мне приятно общение с девушкой только как с другом, когда к парням я чувствовал что-то иное. В этот момент я находился в такой самоненависти, в таком гневе к самому себе, что просто не знал стоит ли мне жить. ВГТРК и Первый Канал особенно помогали осознать, что я дивиант, и таким как я место в специализированных клиниках. Но слава психологии, которая уберегла меня от этого ужаса пропаганды, и я ничего с собой не сделал, в отличи от абсолютного большинства своих ЛГБТ+ коллег.

Ориентация — это в первую очередь жизнь человека. И на протяжение своей жизни до камингаута самому себе все сталкиваются с некими сигналами. Человек не может выбирать структуру своего организма, своей личности. А ориентация это нечто среднее между организмом и личностью человека. Безусловно, если ребенок, с врожденной направленностью в гомосекусальность будет жить не зная о ней или же он будет непробиваемо «защищен» от всей пропаганды и т.п. он не раскроет свою ориентацию, так как она будет погашена и информация об этом будет скудна, но рано или поздно человек вновь придет к своей ориентации, потому что человек не может приказать самому себе не любить, не может сказать себе не жить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *